«Bobsoccer.ru» - о новостях из лагеря петербургской команды.

Зенитовцы вернулись из Казани сегодня ночью, и уже сегодня проведут восстановительную тренировку на базе в Удельном парке. По индивидуальной программе продолжит заниматься Марио Фернандес – по моей информации, защитник, которому завтра исполнится 33 года, не полетит в Грозный, но успеет восстановиться к поединку с «Локомотивом». По-прежнему в общей группе работает Родригао, его участие в ближайших матчах зависит от уровня его физической готовности. С «Ахматом» не сыграют Андрей Мостовой и отбывающий дисквалификацию Барриос. В Грозный на встречу 4-го тура группового этапа ФОНБЕТ-Кубка России «Зенит» отправится завтра после обеда. Встреча «Ахмат» - «Зенит» состоится 20-го сентября, начало в 17-30.

На месте Зелимхана Бакаева я давно бы инициировал переход в другую команду. Петербургский клуб действительно рассматривает варианты усиления на рынке свободных агентов, для оформления трансфера вне регистрационного периода у «Зенита» остается менее двух недель.

Продолжаем конкурс «Угадай состав «Зенита». Очевидно, что с учетом жесткого графика Сергей Семак проведет ротацию, однако турнирная ситуация после поражения в Калининграде не даст главному тренеру возможности дать передышку большинству основных игроков. Предположу, что в Грозном петербуржцы сыграют так же, как во втором тайме в Казани (вечером поблагодарил Рашида Рахимова за атакующий футбол в исполнении «Рубина»). Насыщение схемы 3-5-2 вижу следующим образом: Васютин, Сутормин – Караваев – Эракович – Алип – Круговой, Вендел – Клаудиньо – Ерохин, Кассьерра – Изидор.

20 сентября (среда). FONBET Кубок России. «Путь РПЛ». Групповой этап. Группа С. 4-й тур. «Ахмат» - «Зенит». Грозный. «Ахмат Арена». Начало в 17:15.

Источник: bobsoccer.ru

Футбол Зенит ФК Бакаев Зелимхан Барриос Вильмар Мостовой Андрей Марио Фернандес Родригао
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня