Известный спортивный журналист Геннадий Орлов прокомментировал поведение игроков «Зенита» после матча девятого тура РПЛ с «Локомотивом» (1:2), а также их общение с бывшим игроком петербуржцев Артёмом Дзюбой.

«На футбольном поле я видел улыбки игроков «Зенита» — правда, половина из них запасные. Но команда проиграла, а они с Дзюбой. Наверное, он для них великий. Ребята, где ваш настрой на матч? Где мотивация? Команда – единый кулак», — приводит слова Орлова «Чемпионат».

Также комментатор в эфире радио «Зенит» подверг критике игру защитника «сине-бело-голубых» Даниила Кругового за неаккуратный вброс мяча из аута, приведший к победному голу железнодорожников.

«Зачем ты вбрасываешь мяч в сторону своих ворот? «Локомотив» прессингует, и они ждут этого, чтобы вы отдавали мяч к своим воротам. Бросай вдоль бровки вперёд. Ты за кого играешь, Круговой? Это удивительно. Конечно, Барриос проиграл борьбу. Но ты зачем в борьбу бросил?» – сказал Орлов в эфире радио «Зенит».

Отметим, что в комментарии «Спорт-Экспрессу» Орлов предположил, что причиной поражения стала недостаточная физическая готовность подопечных Семака.

30 сентября (суббота). РПЛ. 10-й тур. «Оренбург» - «Зенит». Оренбург. Стадион «Газовик». Начало в 12:00.

Источник: metaratings.ru

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Семак Сергей Орлов Геннадий Барриос Вильмар Круговой Данил
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая