Экс-игрок и наставник «Зенита» Владислав Радимов, ныне тренирующий медиафутбольный «Чисто Питер», традиционно подвел в своем телеграм-канале итоги 9-го тура РПЛ, назвав те клубы, кто сильнее разочаровал и кто порадовал.

Разочарования
3. «Зенит». Слишком рано поверили в победу и уверовали, что будет легко, за что поплатились.
2. «Ростов». Отпускает преимущество в два мяча уже не в первый раз в сезоне - так нельзя. Игрокам нужно взять себя в руки!
1. «Сочи». Стремительно двинулись к последнем месту. Убрали Хохлова, но пока ничего не поменялось. Нужно перечитать слова Нобоа про качество игроков и про состав. Без трансферов, которые бы радикально усилили команду, шансов на исправление мало. Те, кто брал серебро в позапрошлом сезоне либо команду покинули, либо банально состарились. Без забивного нападающего ловить тоже нечего - Мелкадзе и Игнатьев с этой ролью не справляются!

Лучшие
3. «Спартак». Важная победа в дерби, плюс довольно качественная игра, и даже несмотря на допущенные моменты, надежно было в обороне.
2. «Крылья Советов». Мало кто ожидал от Самары такого результата до начала сезона, но команда пока радует. Важно, что почувствовав близость первого места, команда не испугалась, как Урал и не сдала - значит все в порядке с психологией у ребят.
1. «Локомотив». Волевая победа над чемпионом в гостях - тут без вариантов!

Футбол Радимов Владислав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 мая