Полузащитник "Зенита" Александр Ерохин рассказал о том, что происходило в команде после домашнего поражения от "Локомотива" в девятом туре РПЛ.

"Зенит" на своем поле уступил "Локомотиву" со счетом 1:2, пропустив второй мяч в компенсированное время. В десятом туре команда Сергея Семака в субботу сыграет на выезде с "Оренбургом". Стартовый свисток прозвучит в 12:00 мск.

— После домашнего поражения от "Локомотива" наверняка был серьезный разговор?

— После таких матчей, конечно, есть о чем поговорить. Много пищи для размышлений. В такой ситуации самое важное — быть единой командой и всем вместе выходить из сложившейся ситуации. Момент с поражением был сложный, неприятный, но уже на следующий день все разобрали на теоретическом занятии, говорили обо всем этом с точки зрения футбола, готовились к следующей игре.

— «Зенит» покинули Кузяев и Малком, пришли новые игроки. Идет перестройка на ходу?

— Команда — это живой организм. Она периодически меняется, а когда это происходит, нужно какое-то время, чтобы механизм вновь заработал на полную силу. Качество игры, мне кажется, уже улучшается. Но и ошибки случаются. Постепенно их будет становиться меньше.

— В ближайшем туре "Зенит" играет в Оренбурге. Игра начнется в 12:00 по московскому времени. Непривычно??

— Лучшая подготовка в таком случае — пораньше лечь и хорошо выспаться (улыбается). Не самое стандартное время начала матча, но мы практически каждый день в это время тренируемся. Организм к нагрузке днем, думаю, привык.

— В "Оренбурге" есть сразу четыре игрока принадлежавшие или принадлежащие "Зениту": Капленко, Хотулев, Адамов, Михайлов. Для них это будет мини‑дерби??

— Думаю, принципиальный для них матч. В такой ситуации, конечно, хочется доказать свою состоятельность. Посмотрим, как все сложится, но "Зениту" на все сто нужна только победа, — заявил Ерохин "Матч ТВ".

30 сентября (суббота). РПЛ. 10-й тур. «Оренбург» - «Зенит». Оренбург. Стадион «Газовик». Начало в 12:00.

Источник: matchtv.ru

Футбол Зенит ФК Ерохин Александр «Оренбург» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля