Бывший полузащитник «Зенита» Владислав Радимов оценил шансы петербуржцев в 11-м туре РПЛ: после двух поражений подряд команда сыграет в Сочи, где после увольнения Хохлова продолжается падение на дно.

- А что там в «Сочи» могло поменяться после ухода Хохлова? Три поражения, игры вообще никакой не стало после ухода Хохлова, какой-то бардак на поле. Нобоа вообще в открытую говорит, что нет футболистов, чтобы соперничать нормально, команду никем не усилили. Да и самому Нобоа уже 38, Юсупов возрастной, нападающие в лице Джорджевича, Мелкадзе и Игнатьева - это не уровень РПЛ. Так что «Сочи» абсолютно по праву занимает последнее место, и до трансферного окна оттуда не вылезет точно. Потому что надо думать, что вы делаете - как такими футболистами играть? Хохлов хоть что-то с ними делал, а последние три матча - ну вообще... - Цитирует Радимова  bookmaker-ratings.ru .

- То есть, «Зенит» ждут легкие три очка?

- «Зенит» проиграл в прошлом туре - и браво «Оренбургу»! Это ответ тем скептикам, которые говорили, мол, там все понятно. Нет, в футбол играют везде. Но такой «Сочи» «Зенит» просто обязан обыгрывать.

- После тех ошибок в обороне в Оренбурге вы ждете что-то принципиально новое в обороне петербуржцев? Например, выход в старте Родригао?

- Да, думаю, Родригао появится с первых минут. Кто с ним рядом - это зависит от тренировочного процесса, тут Семаку гораздо виднее, чем нам.

- Потеря Фернандеса - большая проблема для «Зенита»?

- Меня больше волнует потеря Караваева. Потому что после ухода Кузяева у команды пропал «мотор» - он успевал и у своей штрафной, и у чужой, везде создавал численное преимущество, за счет чего развязывались руки у других игроков. А сейчас такого футболиста нет. А Караваев как раз так же все делает на максимуме. Фернандес в силу возраста так не может делать, а Сутормин просто не самый быстрый. Поэтому командной скорости «Зениту» не хватает.

Футбол Зенит ФК Караваев Вячеслав Сочи ФК Радимов Владислав Фернандес Марио
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 июня