Бывший футболист «Зенита» Владислав Радимов раскритиковал главного тренера «Спартака» Гильермо Абаскаля, а также поделился ожиданиями от дерби «Спартак» - ЦСКА в 11-м туре РПЛ. В составе красно-белых не сможет сыграть нападающий Александр Соболев, который в прошлом туре получил четвертую желтую карточку в сезоне и теперь пропустит встречу с армейцами из-за дисквалификации.

- Да я ведь уже не раз говорил, что Абаскаль не хочет здесь работать, он хочет получить неустойку, он все ради этого делает. Ребята в матчах на кубок доказывают ему, что готовы и могут играть, но потом остаются в запасе…

Он хочет уехать, наверняка у него есть какое-то другое предложение. «Спартак» нуждался в Абаскале? Маловероятно. Просто привели человека, у которого не было имени. Абаскаль нуждался в «Спартаке»? Естественно! Команда с именем, тебе дают отличный состав, один из сильнейших в лиге, база, любовь и армия болельщиков…

Вот он потренировался, сделал себе имя, потому что в каких-то матчах было неплохо, и сейчас он поедет дальше. Вопрос и по трансферам - перед сезоном отпустили двух нападающих, остались только с Мелешиным, Быковским из дубля и с Соболевым.

- Кстати, его отсутствие из-за дисквалификации в матче с ЦСКА - большая потеря для красно-белых? Или тут уже вообще все равно?

- Не думаю, что он бы сильно помог, но остальные, кого я перечислил, вообще еще мальчишки и не на том уровне, чтобы в таком матче что-то показывать.

- Получается, у ЦСКА отличные шансы на победу?

- Вряд ли получится легкая победа, потому что ЦСКА тоже лихорадит, но в плане компактности и организации игры армейцы выглядят гораздо лучше. Впрочем, это дерби, может быть, спартачи захотят в нем добавить, но я сильно сомневаюсь в их желании.

- Почему «Спартак» не уволит Абаскаля, если он так «сливает» работу? Жалко денег на компенсацию?

- У «Спартака» в этом году пришло новое руководство, они вообще не понимают, что такое футбол. Я вот больше чем уверен, будь Зарема сейчас на своем месте, Абаскаль давно бы уже уехал. У меня такое ощущение, что у Заремы больше мужского в характере, чем у нынешнего руководства клуба. Очевидные вещи, что Абаскаль работать не хочет, - цитирует Радимова  sport24.ru .

Матч «Спартак» - ЦСКА пройдет в воскресенье, 8 октября, и начнется в 19:00.

Футбол ЦСКА ФК Спартак ФК Радимов Владислав Салихова Зарема Абаскаль Гильермо
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля