На пятое место в чемпионате взлетел «Пари НН», обыграв со счетом 2:0 дома «Крылья Советов» в матче 11-го тура РПЛ. Второе место в чемпионате самарцы пока не потеряли, но отрыв от «Зенита» сохранился в один балл, а отставание от «Краснодара» - 6 очков. После перерыва на матчи сборных «Зенит» примет в Петербурге как раз «Крылья» и будет биться за вторую строчку в турнирной таблице РПЛ.
Счет открыл сегодня Эдгар Севикян быстрым голом на 13-й минуте, пальнувший четко под перекладину при полном попустительстве защитника самарцев Богдана Овсянникова, который фактически подарил мяч хозяевам, необъяснимым образом не выбив его, когда снаряд находился прямо перед ним. «Крылья» в первом тайме не создали ни одного момента, что весьма странно для одного из нынешних лидеров РПЛ.
Лучшая атака чемпионата из Самары простаивала и дальше – ничего не дали им создать нижегородцы, продлив свою победную серию дома до 5 матчей на радость местным болельщикам. В огромным восторгом они восприняли второе взятие ворот гостей на 94-й минуте – отличился Зе Турбо после скидки от Кутателадзе, забив в дальнюю «шестерку».
22 октября «Крылья Советов» на выезде сыграет с «Зенитом».

Премьер-лига. 11-й тур
«Пари НН» - «Крылья Советов» - 2:0
Голы: Севикян, 13 (1:0); Зе Турбо, 90+4 (2:0).

Футбол Юран Сергей Пари НН
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая