Поразительные метаморфозы с некоторыми клубами происходят в нашем чемпионате. Не все уже и вспомнят, что в дебюте первенства одно время лидировал «Урал». А вот ныне дела у екатеринбуржцев идут совершенно неважно. После 12 туров «Урал» с 16 очками идет на девятом месте в РПЛ. Отрыв от «Факела», идущего в зоне стыковых матчей, – четыре очка. А теперь еще и поражение от аутсайдера…

Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал проигрыш в матче 12-го тура «Сочи» (1:4).

«Позвоните тренеру и спросите, почему мы проиграли и так сыграли, это тренерский вопрос! Я не знаю, почему такое случилось с «Сочи». Это результат работы тренерского штаба… Проиграли и проиграли. Как говорил Валерий Карпин: «Никто не умер, ничего страшного не случилось». Ситуацию все понимают, сейчас мы будем что-то делать и справляться», - приводит слова Иванова Metaratings.

Безвыигрышная серия «Урала» в РПЛ достигла семи матчей (4 поражения, 3 ничьи). В последний раз команда выиграла 19 августа у «Балтики» (1:0).

«Сочи», в свою очередь, прервал девятиматчевую серию поражений.

В следующем туре «Урал» сыграет на выезде со столичным «Динамо». Матч в Москве пройдет 29 октября и начнется в 16:30 по местному времени.

Источник: metaratings.ru

Футбол Ганчаренко Виктор Иванов Григорий «Сочи» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня