«Краснодару» не хватает запаса прочности, команда, скорее всего, проиграет «Зениту» борьбу за первое место в РПЛ - заявил «Матч ТВ» бывший президент «Локомотива» Николай Наумов.

«Краснодар» в воскресенье проиграл в гостевом матче 13‑го тура МИР РПЛ ЦСКА со счетом 0:1. «Быки» потерпели первое поражение в чемпионате, но с 28 очками сохранили лидерство. «Зенит» набрал на два балла меньше и идет вторым. Замыкают тройку «Крылья Советов», в активе которых 22 очка.

— Болел в этом матче за армейцев и как‑то ожидал, что они выиграют. Я все время говорил о том, что «Краснодар» — сильный клуб, сильная команда. Но немного нестабильны они, потому что как команда, они еще молоды. У них нет запаса прочности. Думаю, что все‑таки борьбу за первое место они «Зениту» проиграют. А ЦСКА в этом матче показал себя боевитой командой, против которой играть очень тяжело. Была борьба на каждом участке поля, и армейцы везде доминировали, за исключением последних минут, когда уже команде не хватало силенок. Все‑таки у ЦСКА скамеечка коротенькая. А так, армейцы вели весь матч, и, мне кажется, они сыграли очень сильно, — сказал Наумов «Матч ТВ».

31 октября (вторник). FONBET Кубок России. «Путь РПЛ». Группа С.  6-й тур. «Зенит» - «Крылья Советов». Санкт-Петербург. «Газпром Арена».  Начало в 19:30.

4 ноября (суббота). РПЛ. 14-й тур. «Балтика» - «Зенит». Калининград. «Ростех Арена».

Начало в 19:00.

11 ноября (суббота). РПЛ. 15-й тур. «Зенит» - «Краснодар». Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 19:30.

Источник: matchtv.ru

Футбол Зенит ФК Наумов Николай «Краснодар» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

4 марта