Бывший футболист московского «Спартака» Евгений Ловчев поделился впечатлениями от матча 14-го тура РПЛ между «Балтикой» и «Зенитом». Ловчев считает, что сине-бело-голубые станут чемпионами России в этом сезоне.

«Первый тайм получился малозрелищным - «Балтика» играла дисциплинированно и не давала ничего создать. Исключением стал момент с голом, но там с вне игры всё было понятно.

Во втором тайме сказался класс. И не только бразильцев. Отлично в первом эпизоде сыграл Сергеев после удара-передачи Вендела - так подстроиться под мяч и сыграть пяткой не каждый сможет. Здорово, что Сергеев справился. Во втором эпизоде отмечу не только пас Клаудиньо и завершение Кассьерры, но и проход по флангу Кругового, который здорово финтом убрал оппонента. То есть матч решило исполнительское мастерство более классной команды.

«Зенит» вышел на первое место в таблице, но у «Краснодара» матч в запасе. Питер отходит от потерь в составе и от брожения в умах лидеров, всё становится на свои места. Именно «Зенит» и станет чемпионом», - написал Ловчев в своём телеграм-канале, сообщает  championat.com .

Футбол Зенит ФК Вендел Сергеев Иван Кассьерра Матео «Балтика» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая