«Если взять уже пройденный этап в чемпионате, места в турнирной таблице и качества игроков, то «Краснодар» и «Зенит» - две равные по силам команды, - считает бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец. - Петербуржцы уже пережили некий спад после ухода Малкома, но все равно можно говорить о преимуществе «Краснодара», хоть и на команде сказывается усталость. Последний матч «Краснодар» провел на очень хорошем уровне, состав сбалансирован, есть концепция развития клуба. «Краснодар» играет в атакующий футбол, который оставляет хорошие шансы на победу в чемпионате. Психологически играть с «Зенитом» очень сложно, тем более Семак усилил атаку. Игра с двумя центральными нападающими сделала «Зенит» более разнообразным.
- Можно ли тогда рассчитывать на ничью в матче «Зенит» - «Краснодар»?
- Не думаю, что ничья устроит «Зенит». Молодые футболисты «Краснодара» стали мудрее и их уровень достаточно высокий. Нас ждет зрелище в этом матче», - цитирует Бышовца портал «РБ-спорт».

Встреча лидеров РПЛ «Краснодара» и «Зенита» состоится в ближайшую субботу, 11 ноября, на «Газпром-Арене» в Санкт-Петербурге, начало - в 19:30 мск. После 14 туров «быки» возглавляют турнирную таблицу чемпионата, набрав 31 очко. Подопечные Сергея Семака отстают на два балла.

Футбол Зенит ФК Краснодар ФК Бышовец Анатолий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

1 марта