«Очень сложный матч. В первом тайме немного не хватало немного четкости в действиях. Во втором наладили игру, но, к сожалению, сопернику удалось выйти вперед, - сказал нападающий «Зенита» Матео Кассьерра об игре с «Краснодаром» (1:1). - Хорошо, что смогли сравнять, создали еще ряд моментов, которые могли бы принести нам победу. К сожалению, не добились ее, ситуация в таблице осталась такой же. Знаем, что впереди много игр, поэтому нужно еще раз перевести дух и готовиться, настраиваться на следующую игру.
- Показалось, что сегодня не так много моментов в атаке создал «Зенит». Почему так удачно действовали в защите игроки «Краснодара»?
- Повторюсь, чуть-чуть облегчили задачу сопернику в первом тайме тем, что не сразу нащупали свою игру, немного не хватало скорости. Во втором тайме прибавили, поэтому мне кажется, что после перерыва создали достаточно моментов, совсем чуть-чуть не хватило, чтобы победить. Но, что есть, то есть.
- Половина чемпионата позади, подведите итоги командного выступления и своего собственного в этих 15 матчах.
- Если про личные говорить, то много раз повторял - впереди очень много игр. Рассчитываю помогать команде забивать еще больше. В командном - понимаем, что начали чемпионат не так, как должны были, проиграли несколько игр и сейчас для того, чтобы быть на том месте, на котором «Зенит» должен быть, нам недостает некоторых очков, которые мы потеряли, Но впереди, повторюсь, целая половина чемпионата», - цитирует Кассьерру пресс-служба «Зенита».

Футбол Зенит ФК Кассьерра Матео
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая