«Рубин» на выезде едва не разгромил «Сочи» в 15-м туре РПЛ - 2:0. Гости оборонялись большую половину первого тайма, а «Сочи» все это время атаковал, но безрезультатно. При этом у хозяев удивительным образом умудрился не открыть счет на 27-й минуте Кирилл Кравцов, умудрившийся без помех с линии вратарской пробить мимо ворот после подбора отбитого голкипером «Рубина» мяча…
И все-таки в концовке первого тайма гол забили гости! Руслан Безруков бил низом по воротам Заболотного, но мяч рикошетом от Миладиновича угодил в «девятку». Нелогичный гол «приманил» и второй – уже во втором тайме. Поначалу казанец Ваду пальнул в касание точно в штангу, а на 66-й Даку удвоил преимущество команды, выстрелив точно по воротам без шансов для Заболотного.
Перед этим в меньшинстве оставил свою команду сочинец Кравцов, получивший вторую жёлтую карточку и удалённый с поля.
Настроение у «Сочи» перед матчем с «Зенитом» 25 нояьря – не из лучших. Команда южан по-прежнему прибита к самому дну турнирной таблицы – 16-я. «Рубин» набрал 22 очка и поднялся на 7-е место. Удивительный результат для вернувшегося в РПЛ коллектива и огромная хзаслуга Рашида Рахимова.

Премьер-лига. 15-й тур
«Сочи» - «Рубин» - 0:2
Голы: Безруков, 39 (0:1); Даку, 66 (0:2).
Удаоение: Кравцов. 54 ("Сочи").

Футбол Рубин ФК Сочи ФК Рахимов Рашид
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая