Нападающий «Зенита» Вильсон Изидор заявил, что рассматривает товарищескую встречу с «Нефтчи» как возможность получить дополнительную игровую практику и набрать оптимальную форму. Игра между «Нефтчи» и «Зенитом» состоится в Баку 18 ноября.

— Я никогда не был в Баку. Игра с «Нефтчи» лично мне очень нужна. Получить игровую практику, вернуть уверенность в себе и как можно лучше подготовиться к следующим официальным матчам, чтобы выигрывать в чемпионате России после возвращения в Петербург, - цитирует Изидора matchtv.ru.

— Игра неофициальная. Рассматриваете эту поездку в том числе как некое новое приключение?

— Знаете, не важно, с кем именно и как нам предстоит играть следующий матч. Будь то «Нефтчи» или молодежный «Зенит», товарищеская встреча или официальная. Я буду выкладываться на сто процентов. Про уверенность я уже сказал, а еще мне надо возвращать оптимальную форму. Если придет и то, и другое — придут и голы, а с ними и большее игровое время.

Напомним, что Изидор перешел в «Зенит» на правах аренды из «Локомотива» в сентябре нынешнего года. Футболист провел за «сине‑бело‑голубых» 10 матчей и забил один мяч. В составе «Локомотива» он входил на поле в 6 матчах и забил 2 мяча. Против «Нефтчи» француз, скорее всего, выйдет в стартовом составе, поскольку Матео Кассьерра и Иван Сергеев в этом матче по разным причинам не сыграют.

Футбол Зенит ФК Изидор Вильсон «Нефтчи»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля