«Матч «Динамо» и 2DROTS имел повышенный интерес в народе, потому на «ВТБ Арену» пришло рекордное количество человек за 2023 год, - отметил почетный президент РФС Вячеслав Колосков после победы «бело-голубых» в товарищеском поединке над командой в статусе любителей со счетом 2:1. - Не знаю, чем вызван интерес к этому матчу. Все-таки по сути любительская команда играла против профессиональной. При этом у «Динамо» половина игроков из резервного состава, но народ пришел. Очевидно, люди хотели посмотреть на игру наших блогеров. Ведь не случайно, когда эти команды блогеров играют на Кубок России, люди тоже ходят на них смотреть. Это была хорошая идея в свое время - включить их в участники кубка. Теперь «Динамо» сыграло с 2DROTS - это хороший пиар-ход и маркетинговая кампания динамовского руководства.
Нужно ли продолжать такие матчи, раз это пользуется таким повышенным интересом? Здесь главное не переборщить. Пока на новенького это заходит. Но если такие матчи будут на регулярной основе, то это может надоесть. Здесь очень важно соблюсти разумный баланс. Идея такого матча была хорошей, она оправдала себя», - цитирует Колоскова портал Metaratings.ru.

Напомним, в составе «Динамо» вчера выходили тренеры – 46-летний Марцел Личка в «старте» на несколько минут выпустил не только самого себя, но своего помощника 58-летнего Дмитрия Кузнецова. Обедни тренеры не испортили, были заметными игроками на поле.
В прошлом сезоне 2DROTS в товарищеской встрече обыграли московский ЦСКА – 1:2.
Вчера «ВТБ-Арену» им. Льва Яшина посетили более 22 тыс. зрителей. Связано это больше всего с тем с тем, что на эту встречу не действовал FAN ID. В двух дерби этого сезона стадион «Динамо» не собирал такого количества болельщиков. На победный матч РПЛ против ЦСКА пришло чуть более 18500 фанатов (2:1), а в октябре на разгром «Спартака» (3:0) пришло примерно такое же количество зрителей – 18200.

Футбол Динамо М ФК Колосков Вячеслав Личка Марцел
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

28 февраля