Бывший футболист "Спартака" Валерий Гладилин высказал мнение о гонке бомбардиров в текущем сезоне РПЛ.

«Кто мог бы обогнать Кассьерру (на снимке) в этом сезоне? Думаю, изначально это мог бы сделать Промес, но у "Спартака" нет поставленной игры. Пока серьезных конкурентов у Кассьерры я не вижу. Что касается Кордоба, то "Краснодар" в этом сезоне показывает довольно интересную игру, а Джон активно забивает и проявляет себе, поэтому, думаю, борьба за звание лучшего бомбардира пройдет именно между Кассьеррой и Кордобой. Верю ли я в Тюкавина и Чалова? Это перспективные молодые ребята, которые могут прибавить в следующем году, но в текущем сезоне побороться с Кордоба и Кассьеррой они вряд ли смогут. Если Федор и Константин в этом сезоне забьют по десять-двенадцать голов, то для них это будет хорошим результатом», — сказал Гладилин «РБ Спорт».

После 15 туров в гонке бомбардиров РПЛ лидирует нападающий «Зенита» Матео Кассьерра, на его счету 12 мячей. По 7 мячей у его ближайших преследователей Джона Кордобы, Эдуарда Сперцяна (оба - «Краснодар») и Федора Чалова (ЦСКА).

Источник: bookmaker-ratings.ru

Футбол Чалов Федор Зенит ФК Квинси Промес Гладилин Валерий Кордоба Джон Тюкавин Константин Кассьерра Матео Сперцян Эдуард
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 июля