Бывший футболист петербургского «Зенита» Игорь Зазулин высказался о сербском защитнике «Спартака» Срджане Бабиче (на снимке).

«Бабич — хороший, быстрый, мощный левоногий защитник. Он обладает хорошими качествами, не деревянный (смеётся). Может усилить линию обороны «Зенита», если Алип уедет играть в другой чемпионат. В этом случае им могут заинтересоваться в Петербурге», — сказал Зазулин.

Сербский защитник Срджан Бабич стал игроком московского «Спартака» в августе этого года, перейдя из испанской «Альмерии». Контракт футболиста с клубом рассчитан до лета 2026 года. В текущем сезоне РПЛ серб провёл 7 игр, в которых забил один гол.

А в воскресенье, 19 ноября, Бабич забил решающий мяч за сборную Сербии в матче 10-го тура группы G в отборочном цикле чемпионата Европы-2024 против команды Болгарии (2:2) и помог коллективу выйти в финальную часть первенства.

Да, Бабич, конечно, способен усилить линию обороны «Зенита», только кто же его отпустит из «Спартака»? Скорее Георгия Джикию удастся взять, у которого случилось непонимание с главным тренером. Но нужен ли «Зениту» футболист, который основательно снизил свою спортивную форму?

Источник: m.sport-express.ru

Футбол Зенит ФК «Спартак» Москва Джикия Георгий Зазулин Игорь Нуралы Алип Бабич Срджан
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 июня