Бывшие полузащитник «Зенита» Денис Угаров и чемпион СССР в составе «сине-бело-голубых» Сергей Веденеев поделились ожиданиями от матча петербуржцев против «Сочи». По мнению экспертов, в субботу у гостей нет никаких шансов даже на ничью на «Газпром Арене».

— Думаю, у «Сочи» нет шансов в матче с «Зенитом», потому что в Петербурге играют футболисты выше уровнем, — цитирует Угарова bookmaker-ratings.ru. — Что касается отсутствия Кассьерры и Мантуана, то это ничего принципиально не поменяет. Соперник настолько слаб, что сейчас выпускать в составе «Зенита» можно кого угодно — результат будет одинаковым и закономерным.

— А если «Сочи» максимально закроется и встанет у своих ворот, чтобы отбиться на ничью?

— Я в это не верю. Сочинцы в этом году как-то совсем разбалансировались. Если они в Петербурге проиграют в один или два мяча — это для них будет успех. Ведь «Зенит»  может забить гораздо больше.

***

- Небольшая проблема «Зенита» заключается в том, что у команды есть травмированные, и Семаку никак не удается стабилизировать состав, чтобы сыграть одними и теми же футболистами игр пять и определиться с «костяком». Чтобы связи были налажены. Потому что «Зенит» стал создавать намного меньше моментов, чем в прошлом сезоне. Нужна хорошая реализация. Хотя пока она есть у того же Кассьерры. Но он в этой встрече не сыграет. К тому же, все может осложнить тактика «Сочи», если они решат плотно стоять у своих ворот всю игру. Но вряд ли счет окажется в пользу южан, — приводит слова Сергея  Веденеева bookmaker-ratings.ru.

— Учитывая отсутствие Кассьерры, у Изидора появляются дополнительные шансы проявить себя?

— Может быть и так. А может Семак решит сыграть с одним нападающим, насытив полузащиту, потому что в команде много хавбеков. Думаю, отсутствие Кассьерры ничего не поменяет. Он ведь не показывает какую-то выдающуюся игру, а просто реализует моменты. Нужно, чтобы кто-то сделал это вместо него.

К сказанному остается только добавить, что игра «Зенит» - «Сочи» состоится в Санкт-Петербурге в субботу, 25 ноября, и начнется в 15:15.

Футбол Зенит ФК РПЛ Сочи ФК Веденеев Сергей Угаров Денис
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

24 июня