Агент Андре Кьюри, представляющий интересы полузащитника «Сан-Паулу» Родриго Нестора (на снимке), не исключил перехода футболиста в «Зенит» в зимнее трансферное окно.

«Не исключаю, что зимой Нестор может перейти в «Зенит». Это возможно, но о конкретике рано говорить», — заявил Кьюри.

Слухи о переходе 23-летнего футболиста в «Зенит» появились еще во время летнего трансферного окна. В нынешнем сезоне Нестор в 54 матчах забил два гола и отдал восемь результативных передач. В настоящее время спортсмен восстанавливается после травмы колена.

По мнению экспертов, кандидатура Нестора рассматривается в «Зените» на случай ухода Вендела. Впрочем, это не единственный вариант.

Ранее «СУ» сообщал, что «Зенит» заинтересован в услугах 20-летнего футболиста «Палмейраса» Кевина. Кроме того, петербургский клуб якобы сделал предложение «Палмейрасу» в 12 млн евро за переход атакующего полузащитника Артура. Особо отметим, что 25-летний хавбек играл вместе с Клаудиньо в «РБ Бригантино». В связи с возможным уходом из команды Вендела, возрождение связки Артура и Клаудиньо может оказаться перспективным вариантом для команды Сергея Семака.

Источник: rusfootball.info

Футбол Зенит ФК Вендел Пангос Кевин Клаудиньо Нестор Родриго
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

28 февраля