Как мы уже сообщали, сегодня 21-летний нападающий московского «Динамо» Константин Тюкавин подписал новый контракт с клубом до 2028 годаю

Генеральный директор «Динамо» Павел Пивоваров на пресс-конференции, посвященном этому событию открыл несколько интересных деталей достигнутого соглашения. В частности, он сообщил, что в контракте нет отступных для российских клубов. Иными словами, для иностранных клубов такая опция существует, но ее размеры, естественно, не  разглашаются.

Вот что сказал Пивоваров по этому поводу:

«Финансовые условия контракта мы, естественно, не раскрываем. Мы начали переговоры летом. Была серия встреч, предложений, на это уходило какое-то время. Мы сразу поняли, что есть намерения договориться, это было понятно. Сближали позиции и договорились по сроку, по всем условиям. Что касается отступных, для иностранных клубов отступные в контракте есть, для российских нет», - цитирует  bobsoccer генерального директора ФК «Динамо».

Также есть ряд и премиальных пунктов. В частности, если Тюкавин завоюет титул лучшего бомбардира чемпионата России. По поводу этой опции Пивоваров отказался сообщать детали. Но само ее существование говорит о том, что «Динамо» ставит в ближайших сезонах самые амбициозные и разнообразные цели.

Футбол РПЛ Динамо М ФК Тюкавин Константин Пивоваров Павел
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля