Конечно, то, что один из самых титулованных и результативных тренеров отечественного футбола Олег Романцев с 50 лет оказывается невостребован в РПЛ - огромное упущение, ошибка, которую, трудно понять. Потому до сих предпринимаются попытки, как-то вернуть Олега Ивановича в большой футбол на российском уровне. Сегодня  ТАСС сообщил еще об одной.

Генеральный директор «Пари НН» Давид Мелик-Гусейнов сообщил, что Романцев будет встроен в работу клуба. Ради него будет изобретен специальный статус:

«Какую-то придумаем правовую конструкцию, которая бы давала возможность ему быть причастным в жизни клуба, делать стратегические поправки и дальше принимать участие в развитии клуба. Нам очень важны его экспертиза и опыт»,  - сказал гендиректор «Пари НН».

Мелик-Гусейнов считает, что просто становиться сотрудником клуба для такого человека, как Романцев, - мелко. Нижегородцы хотят придумать что-то особенное. Позыв понятен. Вот только трудно изобрести что-то реально практически полезное. А не просто очередной почетный, но реально малозначимый пост.

Да и годы и здоровье Олега Ивановича уже не те. Хотя если нижегородцам удастся что-то придумать – можно будет только поаплодировать в знак признательности и уважения.

Футбол РПЛ Романцев Олег Пари НН
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая