Воронежский «Факел» и калининградская «Балтика» не выявили победителя на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже.  Встреча завершилась без забитых мячей. При этом главный тренер «Факела» Сергей Ташуев (на снимке) не сделал ни одной замены во время матча. Серия «Балтики» без побед в РПЛ продлилась до шести матчей. Калининградцы не могут забить уже в пятом матче подряд. Ранее «Балтика» уступила «Рубину» (0:1) и «Зениту» (0:2), сыграла вничью с «Пари НН» (0:0) и проиграла «Спартаку» (0:2).

Хотя моменты были. На 33-й минуте защитник «Факела» Мастерной забрал подбор после подачи углового и хлёстко пробил в дальний угол, но Джанаев в прыжке отразил удар.

Во втором тайме на 57-й минуте забить могла уже «Балтика». Гузина сделал пас в штрафную, Мусаев выдержал паузу и пробил из-под защитника — мяч прошёл рядом со штангой!

Напомним, что «Факел» занимает 11-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги сезона-2023/2024. Команда набрала 20 очков за 17 матчей. «Балтика» находится на 14-й строчке (13 очков).

МИР Российская Премьер-лига . 17-й тур

«Факел» - «Балтика» - 0:0

Футбол РПЛ ФК Балтика Факел ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля