Экс-нападающий «Динамо», «Локомотива» и сборной России Дмитрий Булыкин назвал игроков, которых стоит опасаться «Зениту» в предстоящем матче 17-го тура Российской Премьер-Лиги  против «железнодорожников».

– Понятное дело, что «Зенит» фаворит, но «Локомотив» может дать бой. В предыдущей игре «Зенита» с «Динамо» мы видели, что их можно обыгрывать даже в меньшинстве. Поэтому всё будет зависеть от «Локомотива». «Зенит», если не встретит сопротивление со стороны «Локомотива», может победить с крупным счётом, - приводит слова Дмитрия Булыкина metaratings.ru.

– Основной козырь «Локомотива» – это Артём Дзюба. «Зенит» хорошо знает, как он играет, как против него действовать. Если его закроют, есть ли шансы у «Локомотива»?

– Там есть Пиняев, который в последних играх хорошо себя проявил. Есть Глушенков, Жемалетдинов. Поэтому «Зениту» есть, кого бояться, но здесь самое главное – реализовывать все свои моменты.

Напомним, что подопечные Михаила Галактионова, который на эту игру дисквалифицирован,  примут действующего чемпиона страны 3 декабря в Москве на поле стадиона «РЖД-Арена». Матч начнётся в 16:30 по московскому времени.

Что же касается Булыкина, то его звездным часом стал матч за сборную России против Швейцарии в отборе ЧЕ-2004 (4:1), когда он оформил хет-трик.

Футбол Зенит ФК РПЛ Локомотив ФК Булыкин Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 апреля