Нападающий «Локомотива» Артем Дзюба после матча 17-го тура РПЛ против «Зенита» (3:1) назвал победу своей команды заслуженной.

«Безумно счастлив! Честно, столько переполняло эмоций… То, что команда победила… Я горжусь каждым своим партнером, каждым членом команды. И огромное спасибо хотел бы передать медицинскому штабу, Игорю Вячеславовичу Калюжному, Альберто [Пинар Сансу], массажисту Семакину Сергею Николаевичу, всем. Они прям подняли меня в кратчайшие сроки, потому что мое участие было под вопросом. Спасибо тренерскому штабу, что доверили мне, и всю игру я выдержал через боль. Но безумно счастлив. Оно окупается. Сегодня нужно было победить.

Объединились одной целью. Два раза победить «Зенит» за один сезон дорогого стоит. Это говорит о том, что наша команда с характером. И у этой команды есть большое будущее. Так закаляется характер. Так ты ловишь определенную уверенность. Нам нужно поймать эту игру со всеми, не только разделять на «Зенит» и на топ-команды. С такой самоотдачей, с первой до последней минуты. При тяжелых условиях сегодня была очень интересная игра. Огромное спасибо болельщикам. Думаю, что мы заслуженно победили. Мы счастливы.

Особенно привет всем, кто говорил, что у нас нет шансов против «Зенита». Это дополнительно мотивирует. Одной из наших речей была та, где мы говорили, что многие в очередной раз нас похоронили. Мы можем по-разному выглядеть. Но то, что нашу команду нельзя списывать со счетов, это 100 процентов. Наверно, мы самая непредсказуемая команда Премьер-лиги», — сказал Дзюба LOKO TV.

Источник: fclm.ru

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем «Локомотив» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

7 марта