Один из лучших центральных защитников российского футбола Георгий Джикия (на снимке слева) вдруг оказался на вторых ролях в «Спартаке». Похоже, не приглянулся Гильермо Абаскалю столб обороны красно-белых. А тем временем у 30-летнего футболиста заканчивается контракт. И всё чаще из других клубов поступают сигналы об интересе к Джикии.

Агент Вадим Шпинев, представляющий интересы защитника «Спартака», отреагировал на информацию о заинтересованности «Локомотива» в трансфере футболиста.

«Локомотив» действительно интересуется возможностью трансфера Джикии. Насколько реален такой вариант? Решать футболисту», — сказал Шпинев.

Об интересе железнодорожников к Джикии сообщало издание Metaratings.ru.

Ранее некоторые специалисты говорили о том, что футболист такого уровня, как Джикия, пригодился бы «Зениту», особенно на фоне разговоров об уходе из команды Роберта Ренана.

Сам Джикия заявил, что он совершенно здоров и не знает, почему стал редко попадать в состав.

В текущем сезоне 30-летний футболист принял участие в 6 матчах РПЛ. В стартовом составе он появился 5 раз. Также на его счету 3 матча в Кубке России.

Джикия выступает за «Спартак» с января 2017 года. Нынешний контракт россиянина действует до конца мая 2024 года. И вряд ли красно-белые захотят бесплатно отпустить футболиста из клуба в качестве свободного агента.

Источник: sport-express.ru

Футбол Зенит ФК Джикия Георгий Ренан Роберт
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

7 марта