Бывший футболист «Зенита» и ЦСКА Максим Боков высказался о перспективах «сине-бело-голубых» в чемпионской гонке с «Краснодаром», а также назвал другие команды, которые могут включиться в борьбу за титул.

Напомним, что перед заключительным в 2023 году туром МИР РПЛ в турнирной таблице лидирует «Краснодар» с 35 очками. Он опережает «Зенит» на два балла, а «Динамо» — на четыре, а «Крылья» - на шесть.  ЦСКА, «Локомотив» и «Спартак» занимают пятую, шестую и седьмую строчки соответственно. При этом в 18-м туре «Спартак» сыграет с «Крыльями», а «Краснодар» с ЦСКА.

— Во‑первых, я думаю, «Зенит» по любому опередит «Краснодар». После 18‑го тура он станет единоличным лидером чемпионата. Краснодарцам будет тяжелее весной, у них и так уже результаты идут на спад. Но петербуржцам ещё рано почивать на лаврах, сезон надо довести до ума, - цитирует Бокова metaratings.ru. - Но мы как будто не думаем о других командах кроме «Краснодара» и «Зенита». А они могут ворваться в чемпионскую гонку. Мы совсем забыли про ЦСКА, «Спартак» и «Локомотив». Они могут провести хорошую подготовку на сборах и начать сильнее преследовать лидеров. «Зенит» уже много лет подряд становится чемпионом, но с каждым годом им это сделать труднее. Остальные команды подтянулись и дают бой.

Футбол РПЛ Боков Максим
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

7 марта