Генеральный директор «Пари НН» Давид Мелик-Гусейнов отреагировал на информацию об эпидемии в клубе, случившуюся перед игрой 18-го тура с «Зенитом»

«Сейчас сезон острых респираторных вирусных инфекций не только в Нижнем Новгороде, а повсеместно — в Москве, Санкт-Петербурге в том числе, — приводит слова Мелик-Гусейнова sport-express.ru. — Наши ребята тоже люди, тоже могут столкнуться с инфекцией, что и произошло. Несколько человек сейчас чувствует себя не очень хорошо. Пока решения, кто будет в стартовом составе, нет. Оно будет приниматься завтра. Сейчас несколько человек с температурой больше 38 градусов. Наши медики работают по определенному протоколу. Если завтра симптоматика уйдет, температуры не будет, а организм будет готов к такой физической нагрузке, то тот, кто болеет сейчас, может, и выйдет завтра. Сергей Николаевич не унывает. Мы будем биться с «Зенитом» насколько хватит наших сил, мы готовы к этой игре и ментально, и физически».

Напомним, что матч 18-го тура «Зенит» - «Пари НН» состоится 9 декабря и начнется в 19:45 по московскому времени на «Газпром Арене».

Футбол Зенит ФК РПЛ Юран Сергей «Пари Нижний Новгород»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

7 марта