Председатель правления «Зенита» Александр Медведев считает, если принимаются правила, а кто‑то их нарушает, то надо обращать внимание на эти маленькие хитрости конкурентов.

— Многие обсуждают жалобу «Зенита» по использованию Галактионовым рации в матче с «Локомотивом». Почему решили заострить на этом внимание?

— Если мы принимаем какие‑то правила, а кто‑то их нарушает, то надо обращать на это внимание. Даже если это не может повлиять на результат. Зачем дисквалифицировать‑то тогда? Уходишь на расстояние ста метров или даже километра, многие рации сейчас с такими дистанциями справляются, и руководишь командой. Это маленькие хитрости, которые никому не нужны, — приводит слова Медведева matchtv.ru.

Напомним, что главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов не присутствовал на тренерском мостике «красно‑зеленых» во время матча 17‑го тура МИР РПЛ против «Зенита» из‑за дисквалификации на две игры. При этом путейцы победили со счетом 3:1.  Как ранее заявил глава контрольно‑дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц, ситуация с общением Галактионова по рации с тренерским штабом во время матча с «Зенитом» будет рассмотрена на следующем заседании КДК.

Футбол Зенит ФК Локомотив ФК Медведев Александр Галактионов Михаил
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

7 марта