Главный тренер «Рубина» Рашид Рахимов после долгого перерыва вывел казанскую команду если не в число лидеров, то в верхнюю часть турнирной таблицы (7 место с 28 очками – выше, чем ЦСКА и «Ростов»). Неудивительно, что у наставника сегодня хорошее настроение. В эфире канала «Матч Премьер» он рассказал о полукурьёзной ситуации с прорывом канализации на базе команды, которую некоторые СМИ пытались подать, как уловку.

Напомним, что Telegram‑канал «Мутко против» в ноябре опубликовал информацию, что «Рубин» смог сыграть в зеленой форме в матче 15‑го тура чемпионата России с «Сочи» благодаря тому, что администратор команды обманул соперников и за день до игры выдумал историю о прорыве труб на базе клуба. Встреча прошла 12 ноября в Сочи, казанцы одержали победу - 2:0. Пресс-служба «Рубина», естественно, опровергла это обвинение.

Вот что рассказал по этому поводу Рашид Рахимов:

- У нас прорвало канализацию. У нас всё затопило, и экипировку (в том числе). Пришлось сейчас заказывать новую. Это же не вода (затопила) - вот я только уехал, присутствует запах. Вы думаете, это приятно? Это в здании, где команда живет, собирается. У нас - минус один этаж, где вся экипировка, и фитнес тоже там. Беговых дорожек нет, всего электрического нет - всё нужно менять и покупать. Нет тренажерного зала, возможности тренироваться. Холодно. В последние дни мы провели сбор в Новогорске. Нам пришлось это делать. Не знаю, почему некоторые не верят. Но постоянно говорить и доказывать не вижу нужды. Сейчас все всё понимают, всё будет подготовлено, новая форма уже заказана, - сообщает слова наставника «Рубина» «Матч ТВ».

Футбол РПЛ Рубин ФК «Сочи» ФК Рахимов Рашид
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая