Полузащитник «Крыльев Советов» Бенхамин Гарре рассказал, что ему ничего не известно об интересе со стороны «Зенита» и «Удинезе», однако признался, что был бы рад перейти в итальянскую Серию А.

«Никто из игроков не будет врать при таком вопросе. Конечно, хочется прогрессировать. Переход в топ-5 лиг был бы для меня хорошим шагом. Но, как я сказал, я игрок «Крыльев» и не думаю об этом всем. Возможные предложения, которые будут приходить, рассмотрят уже мои представители. Посмотрим, что будет», - цитирует Гарре «СЭ».

23-летний аргентинец в текущем сезоне провёл за самарскую команду 20 матчей во всех чемпионатах, отметившись восемью голами и тремя результативными передачами. Его действующий контракт с «Крыльями» закончится 30 июня 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 8 миллионов евро.

Об интересе к Гарре со стороны «Зенита» стало известно в начале декабря. Позже сообщалось, что игроком интересуются итальянские клубы «Удинезе», «Фиорентина», «Торино» и «Салернитана».

Футбол Крылья Советов ФК Гарре Бенджамин
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 июля