Бывший главный тренер нижегородского «Локомотива» Валерий Овчинников по прозвищу «Борман» считает, что Сергей Юран, тренирующий «Пари НН», сделал грамотный ход, пригласив сотрудничать с клубом Олега Романцева, экс-наставника московского «Спартака» и сборной России. Какая роль будет у Романцева в «Пари НН», выяснится зимой. Предварительно он дал согласие на работу в клубе.

– Сергей Юран сделал правильный ход, пригласив в клуб Романцева, – цитирует Овчинникова bookmaker-ratings.ru. – Вообще, со временем я вижу Юрана в «Спартаке». Он своей работой доказывает, что может работать с такой командой. Но, раз гора не идет… Пока он пригласил Олега Романцева в Нижний. В каком-то качестве тот обязательно поможет.

– Романцев давно не тренировал, но этот навык не пропадает?

– Если Романцев не тренировал, то все остальные вообще не умеют. Юран у него играл, другие футболисты «Спартака», ставшие тренерами. Они все работают по его конспектам. Но это еще уметь надо.

– То есть, Романцев в любом возрасте и в любом состоянии поможет?

– Это, конечно, прозвучит грубо. Но я думаю, если Романцева в два часа ночи поднять с кровати вдребезги пьяного, он тряхнет головой, выйдет на футбольное поле и проведет великолепную тренировку для игроков – вот и все. В отличие от всех остальных, которые говорят, что умеют тренировать.

– Просто он устал тренировать? Поэтому не работает?

– Думаю, он не устал тренировать, просто у каждого свое время. Он посчитал свое время в футболе и правильно сделал.

Футбол РПЛ Романцев Олег Овчинников Валерий Пари НН
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 мая