Известный отечественный тренер Валерий Газзаев объяснил, почему считает «Краснодар» открытием года в Российской Премьер-Лиге.

«Я бы выделил «Краснодар». Это команда, которая играет достаточно практично, чего не хватало команде раньше. Сегодня самая красивая игра - результат на табло. «Краснодар» показывает уверенную игру в борьбе за результат. Команда добивается цели. Никто не будет говорить с такими результатами, что у них не та игра. Надо отдать должное Ивичу, который поставил игру, а с ней будут и очки.

Мы видели в первом круге, что «Краснодар» мог неудачно начать первый тайм, но потом добавлял. Это чемпионский характер! В последнем матче с ЦСКА, когда забили со стандартного положения, вся скамейка побежала праздновать. У них есть нацеленность на победу в чемпионате, но это не гарантия, что «Краснодар» станет чемпионом. «Зенит» - самолюбивая команда, которая будет бороться до конца. Всё будет зависеть от зимней подготовки к весенней части чемпионата», - сказал Газзаев, которого цитирует  championat.com .

Футбол Краснодар ФК Газзаев Валерий Ивич Владимир
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня