Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал информацию о том, что у бразильских легионеров «Зенита» наблюдаются проблемы с дисциплиной на сборе.

«А чего вы ожидали? Их там десять человек! Бразильцы только вернулись из отпуска и работать не хотят. А на сборах солнце словно дома, есть куда сходить после тренировок. Они общаются на своем языке и, видимо, поняли, что можно особо не напрягаться. Бразильцы почувствовали вкус халявы, ведь у нас они получают огромные деньги, их теперь будет сложно остановить, ребята теперь понимают, что кто-то из них в стартовом составе все равно выйдет, поскольку их там собралась почти целая команда. Не будут же в «Зените» сажать на скамейку сразу всех бразильцев?

У Семака могут возникнуть огромные проблемы, но они сами виноваты, ведь никто покупать такое количество бразильцев их не заставлял. Бедный Сережа, я не представляю, как он сможет угомонить их, если это правда. Ребята из этой страны любят веселье и вечеринки, если их в команде становится более трех человек, то жди беды. Единственный способ исправить ситуацию заключается в том, чтобы продать больше половины бразильцев. Лучше вместо них пусть играют наши ребята. Но вы не подумайте, что я против представителей этой страны, нет! Просто вспомните, что было с «Динамо», когда они накупили португальцев, или с «Зенитом», когда у них было много аргентинцев», - сказал Пономарев, которого цитирует  bookmaker-ratings.ru .

Напомним, что 30 января появлялась информация о том, что полузащитник «Зенита» Вендел опоздал уже пять раз на занятия клуба, а Клаудиньо не хочет тренироваться в полную силу.

Футбол Зенит ФК Семак Сергей Вендел
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 июля