Бывший футболист ЦСКА Дмитрий Кузнецов поделился мнением о решении «Зенита» перевести Данила Кругового (на снимке) во вторую команду до конца сезона-2023/2024.

Напомним, ранее защитник «Зенита» Круговой подписал контракт с московским ЦСКА, к новой команде футболист присоединится предстоящим летом.

«В том, что в истории с Круговым все получилось так, как получилось, виноваты обе стороны. Круговой за спиной своего клуба договорился с другой командой, а «Зенит» не пошел на уступки. Безусловно, Кругового наказали. А правильно это или нет — другой вопрос, этого я не знаю. В «Зените-2» его уровень, несомненно, сильно упадет. Ты прибавляешь только тогда, когда тренируешься и играешь с сильными футболистами. В «Зените-2» расти он не будет. Это навредит как самому Круговому, так и ЦСКА. Логично, что так «Зенит» решил насолить ЦСКА за подписание контракта с их футболистом», — сказал Кузнецов.

Контракт ЦСКА с Круговым подписан до конца сезона-2027/28 и включает опцию продления на один сезон. При этом сам контракт вступит в силу 4 июня 2024 года.

Источник: bookmaker-ratings.ru

Футбол Зенит ФК ЦСКА ФК Круговой Данил Кузнецов Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

28 февраля