Бывший главный тренер ЦСКА Ивица Олич в эксклюзивном интервью Metaratings.ru поделился мнением о возможном переходе нападающего Фёдора Чалова в «Зенит». Об этом сообщали российские СМИ.

– В СМИ писали, что у Чалова есть предложение от «Зенита». Посоветовали бы Фёдору перейти к конкуренту?

– Чалов – взрослый человек, решать только ему. Но «Зенит» – лучшая команда России за последние 10 лет. Конечно, болельщики любят свою команду, но игрок должен выбирать: хочет ли он выступать на высоком уровне. С этой стороны понимаю каждого футболиста, – сказал Олич.

Ранее СМИ сообщали об интересе к Чалову со стороны ряда ведущих клубов из Турции.

Чалов - воспитанник ЦСКА, он провел за главную команду клуба более 240 матчей. В составе армейцев трижды становился серебряным призером чемпионата России, а также выигрывал Кубок страны. Поиграл за швейцарский «Базель» и снова вернулся в ЦСКА. По данным портала Transfermarkt, контракт нападающего с московским клубом рассчитан до конца 2024 года.

Контракт Чалова с «красно-синими» действует до конца декабря 2024 года. Это означает, что всего спустя полгода он может вести переговоры с любым потенциальным покупателем, а по окончании срока соглашения с армейцами Федор станет свободным агентом. «Зенит», по неофициальным данным, не прочь приобрести форварда.

Источник: metaratings.ru

Футбол Чалов Федор Зенит ФК Олич Ивица
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня