Экс-полузащитник «Зенита» Владислав Радимов считает, что у «Спартака» нет шансов в выездном матче 19-го тура РПЛ против «Зенита», несмотря на хорошие результаты в товарищеских играх во время зимнего межсезонья.

Напомним, что на сборах в ОАЭ «красно-белые «в четырех последних встречах обыграли «Астану» (4:0), «Абдыш‑Ата» (4:0), «Кайрат» (6:0) и «Шабаб Аль‑Ахли» (5:0) с общим счетом 19:0.

«Разница мячей в последних матчах? Соперники. С «Ростовом» сыграли 0:3. Вы что хотите, то считаете, что не хотите, то убираете. Ценность успехов в межсезонье? Да никакой. Приедут в Петербург, получат трешку и поедут обратно. Конечно, получат. Так всегда было, так и дальше будет. «Спартак» на предсезонных сборах уничтожает всех, и тут — раз. Давайте сопоставлять уровень соперников. «Зенит» — не того уровня соперник по сравнению с теми, которые были у «Спартака» в последних матчах, - сказал Радимов в программе «Центральный круг» на канале «Матч Премьер», на который ссылается  sport24.ru. - «Зенит» выше в турнирной таблице, в последних турах обыгрывал «Спартак», на матче будет 50 тысяч зрителей, после предсезонной подготовки «Зенит» всегда прибавляет. Думаю, плюсы, которые есть у «Зенита», перевешивают Угальде, который пришел в «Спартак».

Напомним, что в 19-м туре «Зенит» и «Спартак» сыграют 2 марта. В данный момент «сине-бело-голубые» с 36 набранными очками занимают второе место в турнирной таблице. «Красно-белые» располагаются на пятой строчке. В их активе 30 очков. Но все знают, что за победу в РПЛ дают три очка. И в случае поражения от «Спартака» у питерцев могут возникнуть проблемы.

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Радимов Владислав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля