Известный футбольный специалист Александр Бубнов уверен, что команда Сергея Семака сможет бороться за золото и Кубок.

Ду Кейрос и Ренан ушли, вместо них взяли трёх бразильцев. Нино — очень сильный защитник, играл в хорошем клубе, даже в сборную вызывался. Его данные подходят для игрока центра обороны, думаю, с Родригао мощная пара получится. Артур — опытный игрок в атаку, Педро — талантливый, 18 лет всего — на перспективу. Все трое сто процентов усилят «Зенит». И очень важно, что все приехали вовремя, прошли полноценную подготовку.

Единственное, надо будет посмотреть, смогут ли стать новички заменой Малкому. Равноценной альтернативы ему не было, но если Артур и Педро в целом добавят мощи атаке, то в какой-то степени о замене ушедшему бразильцу можно будет говорить. В любом случае, даже если что-то у новичков пойдёт не так, их можно будет продать по хорошей цене. Но полагаю, что с адаптацией больших проблем не будет, в команде футболистов из Бразилии много.

Ахметов, конечно, не игрок старта, но он к этому спокойно относится. Ильзата не убивает такой статус, тем более одно дело в «Краснодаре» сидеть на скамейке, другое — в «Зените». Считаю, что это тоже классное приобретение — игрок в самом расцвете, адаптирован к нашему чемпионату. Точно не слабее Сутормина, которого отдали в аренду, да и Ерохина, который пока остался.

С такой работой на трансферном рынке у «Зенита» есть все предпосылки весной бороться за первое место и Кубок. Сохранили основной состав, требуемые позиции усилили. У них нет сейчас слабых мест.

2 марта (суббота). РПЛ. 19-й тур. «Зенит» - «Спартак». Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 19:30.

13 марта (среда). FONBET Кубок России. «Путь РПЛ». Плей-офф. 1/4 финала. Матч 2. «Зенит» - «Динамо». Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 20:15.

Первый матч – 0:1.

Источник: sportbox.ru

Футбол Зенит ФК Бубнов Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля