Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов считает, что в матче 19-го тура РПЛ сезона-2023/2024 «Зенит» — «Спартак» не стоит ждать качественного футбола. По его мнению, команды Сергея Семака и Гильермо Абаскаля еще не успеют набрать форму после возобновления сезона.

«Это будет рестарт чемпионата, каждая команда усиленно готовилась. Есть небольшие изменения в составах и «Спартака», и «Зенита». Клубу из Санкт-Петербурга нужно догонять «Краснодар», а красно‑белым — стараться подтягиваться к лидерам.

Нельзя ждать качественного уровня футбола в таком матче. Никогда не бывает так, что все сразу после большого перерыва начинают показывать хорошую игру. Но атмосфера на матче будет прекрасная, придет много зрителей. В Санкт-Петербурге прекрасный стадион. Да и вообще, стартовать с такого матча — всегда прекрасно», — приводит слова Черчесова «Матч ТВ».

Матч между «Зенитом» и «Спартаком» состоится 2 марта на стадионе «Газпром Арена» в Санкт‑Петербурге.

«Спартак» с 30 очками после 18 матчей занимает пятое место в турнирной таблице РПЛ. «Зенит» с 36 очками идет вторым. Лидирует «Краснодар» (38 очков).

2 марта (суббота). РПЛ. 19-й тур. «Зенит» - «Спартак». Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 19.30.

Источник: bookmaker-ratings.ru

Футбол Зенит ФК Черчесов Станислав «Спартак» Москва
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля