Голкипер «Зенита» Денис Адамов заявил «Матч ТВ», что «Сочи» имеет все шансы сохранить место в МИР РПЛ и в этом команде, в том числе, может помочь ушедший в аренду полузащитник Алексей Сутормин (на снимке).

— По ходу сборов в «Сочи» из «Зенита» уехал Алексей Сутормин.

— Мне кажется, когда его провожали после одной из тренировок, всем немного грустно было. Леша — очень хороший человек. Когда только пришел в «Зенит» — в первое время именно с ним и Даней Круговым сразу начал общаться. Хочется пожелать Леше удачи в «Сочи», который для меня тоже много значит. Надеюсь, он поможет команде сохранить место в РПЛ.

— Насколько «Сочи» реально выполнить эту задачу?

— Туров немного осталось, и календарь у «Сочи» непростой. Но команда сейчас заново построилась. Мне кажется, сейчас половина состава обновилась, поменялся тренер. В общем, всё есть, чтобы добиться результата. Всё в их руках и ногах. Во всяком случае, я в «Сочи» верю. Да и ситуация такая уже была, но пришел Владимир Федотов, и они спаслись.

— Что скажете об отставании «Зенита» от «Краснодара»?

— Все понимают, что мы не на своем месте. Будем доказывать это в играх весенней части чемпионата, — сказал Адамов «Матч ТВ».

Алексей Сутормин этой зимой перешел из «Зенита» в «Сочи» на правах аренды до конца сезона. Сочинцы занимают последнее место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 11 очков.

Источник: matchtv.ru

Футбол Зенит ФК Сутормин Алексей Адамов Денис Круговой Данил
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля