Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о ситуации вокруг форварда красно-белых Квинси Промеса.

«Для Промеса ещё не всё закончилось. В одном классическом произведении говорилось: «Ожидание смерти хуже самой смерти». Так и здесь. Всё равно за содеянное придётся отвечать. Насколько его кондиции после всех этих приключений будут соответствовать игроку высокого класса — неизвестно.

Пока мы видим только одно — без Промеса и Абаскаля «Спартак» выступил неплохо. Может быть, ещё разок попробовать без этих двоих сыграть? Тогда вопрос сам собой отпадёт. Может, это и есть ключ к успеху! Двоих на выход — резкий взлёт наверх», — сказал Червиченко «Чемпионату».

Напомним, в Нидерландах Промес приговорен к 7.5 годам тюрьмы за контрабанду наркотиков и драку с использованием холодного оружия. В настоящее время Квинси находится находится в ОАЭ, где его обвиняют в побеге с места ДТП. Игрок был задержан в аэропорту Дубая.

По данным ряда источников, Промес скорее всего избежит тюремного срока в ОАЭ и будет вынужден заплатить штраф. После этого футболист вернется в Москву.

Контракт игрока с московским клубом действует до конца июня 2025 года. Ориентировочная стоимость футболиста, по данным интернет-портала Transfermarkt, – € 6 млн.

Источник: championat.com

Футбол Зенит ФК Червиченко Андрей «Спартак» Москва Квинси Промес Абаскаль Гильермо
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая