«В матче с «Динамо» мне очень понравился «Ахмат», но мастерство игроков не позволило им забить. С такой игрой в обороне «Динамо» нечего ловить с «Зенитом» в Кубке России - у «Ахмата» было много подходов, столько моментов создали. Команда Лички могла и у десятерых не выиграть, - считает бывший главный тренер «бело-голубых» Сергей Силкин. - «Ахмат» ещё и красную карточку получил, но всё справедливо. Футболистам надо играть, а не выяснять отношения с судьями. Сами виноваты, но игра грозненцев в этот раз мне понравилась», - цитирует Силкина «Чемпионат».

О потерях в составе перед выездом в Санкт-Петербург рассказал главный тренер «Динамо» Марцел Личка (на снимке): «К сожалению, кубковом матче у нас не будет Карраскаля, зато мы сможем использовать в середине поля Лаксальта и Бальбуэна. До среды не будет готов и Шунин, он заболел», - цитирует наставника «СЭ».
«К счастью, «Ахмат» не использовал 4-5 хороших моментов, но показал, что нам надо еще много работать и оставаться ногами на земле, - приводит слова Лички пресс-служба клуба. - Нужно отрабатывать в любой игре. У нас в команде больше 20 человек, и все должны выкладываться по полной».

Вчера «бело-голубые» в матче 20-го тура РПЛ победили в большинстве грозненский «Ахмат» (2:0), остались на третьем месте, но отрыв от «Краснодара», опустившегося на вторую позицию, всего одно очко. На такое же расстояние оторвался от «быков» лидер чемпионата «Зенит»
«Динамо» сыграет с «Зенитом» в ответном матче 1/4 финала Пути РПЛ Кубка России в среду, 13 марта на «Газпром Арене» (начало - в 20:15). В первой игре динамовцы дома одержали победу со счётом 1:0.

Футбол Зенит ФК Динамо М ФК Силкин Сергей Личка Марцел
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 июня