«Бобсоккер» сообщает последние новости «Зенита».

«Сине-бело-голубые» продолжают подготовку к матчу 22-го тура МИР-Российской премьер-лиги с «Крыльями Советов». С командой тренируются российские сборники, Андрей Мостовой занимается с ограничениями, однако его участием в поединке в Самаре не исключено. Напомним, что зенитовец получил травму голеностопа в ходе подготовки к товарищескому матчу с Сербией (4:0) и вернулся в клуб.

Сегодня в расположение «Зенита» возвращается Страхиня Эракович, завтра приступят к занятиям Нуралы Алип и Матео Кассьерра. В отличие от других представителей РПЛ (Кордоба, Карраскаль), колумбийский нападающий «Зенита» в победной встрече с Румынией (3:2) участия не принимал.

Открытой тренировки на этой неделе не предусмотрено, завтра ожидается брифинг Сергея Богдановича Семака для клубных медиа и основного вещателя. В Самару «Зенит» отправится в пятницу после утренней тренировки.

30 марта (суббота).  РПЛ. 22-й тур. «Крылья Советов» - «Зенит». Самара. «Солидарность Арена». Начало в 14:00.

 

3 апреля (среда). FONBET Кубок России. «Путь РПЛ». Плей-офф. 1/2 финала. Матч 1. «Спартак» – «Зенит». Москва. ««Лукойл Арена». Начало в 20:30.

Источник: bobsoccer.ru

Футбол Зенит ФК Мостовой Андрей Кассьерра Матео Нуралы Алип Страхинья Эракович
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня