Нападающий «Зенита» Вильсон Изидор ответил на вопросы Metaratings.ru после окончания матча 23-го тура РПЛ с «Балтикой».

Игра прошла в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Изидор вышел на замену на 75-й минуте вместо вингера Педро, ставшего автором единственного гола.

Вильсон Изидор не считает критичным отсутствие Вендела в следующей игре с «Краснодаром». А говоря о 18-летнем Педро, французский футболист отметил не его технику, что замечают все, а активную работу над собой и «хороший склад ума».

– Сегодня получилась неплохая игра, у нас было много моментов. Самое главное, что мы сегодня победили, - отметил Изидор.

– Что можете сказать о Педро, который становится единственным автором голов «Зенита» уже второй матч подряд?

– Педро хоть и молодой, но очень талантливый игрок! Он много работает над собой и имеет хороший склад ума. Я желаю ему всего самого лучшего. Сейчас Педро очень важный игрок для «Зенита», он приносит команде победы.

– 13 апреля «Зенит» будет играть против своего прямого конкурента – «Краснодара». Что ожидаете от матча?

– Безусловно, это очень важная игра для нас, «Зенит» сражается за первое место в турнирной таблице. Мы ожидаем только победу!

– Отсутствие Вендела сильно повлияет на команду?

– Конечно, будет очень тяжело играть без Вендела, он имеет большое влияние на игру «Зенита». Но у нас в команде есть другие отличные игроки, так что мы будем стараться одержать победу и без Вендела.

В матче 23-го тура с «Балтикой» (1:0) полузащитник «Зенита» Вендел получил желтую карточку, которая стала для него четвертой в текущем сезоне РПЛ. Это означает автоматическую дисквалификацию футболиста на один матч.

 

13 апреля (суббота). РПЛ. 24-й тур. «Краснодар» - «Зенит». Краснодар. «Краснодар Арена». Начало в 17:00.

Источник: metaratings.ru

Футбол Вендел Педро Изидор Вильсон
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая