Председатель правления «Зенита» Александр Медведев рассказал о состоянии здоровья защитника «сине-бело-голубых» Марио Фернандеса, который 23 марта получил травму в товарищеском матч с «Црвеной Звездой».

«Были проблемы неврологического характера, но ему была произведена операция. Она прошла успешно. Он приступает к реабилитации», — приводит слова Медведева sport-express.ru.

Что это может означать? Судя по всему то, что до конца нынешнего сезона бразилец с российским паспортом не сыграет. Но это не проблема, поскольку есть Вячеслав Караваев, способный закрыть ту же правую бровку. Так что травма 33-летнего Фернандеса это, скорее, не проблема «Зенита», а благо. Его трансфер и так многие считают ошибочным. Уже вторая травма. Природу не обманешь.

Напомним, что матч между «Краснодаром» и «Зенитом» пройдет 13 апреля в Краснодаре. Начало — в 17.00 мск. Главным арбитром встречи был назначен Сергей Иванов. На данный момент «Зенит» занимает первое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 44 очка в 22 матчах. «Краснодар» идет вторым, отставая от «сине-бело-голубых» на 1 очко.

Футбол Зенит ФК РПЛ Медведев Александр Марио Фернандес
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая