Нападающий «Зенита» Матео Кассьерра заявил, что добытое преимущество в очной встрече МИР РПЛ с конкурентами из «Краснодара», вероятно, пригодится в самой концовке сезона.

Встреча 24‑го тура МИР РПЛ состоялась в субботу в Краснодаре и завершилась волевой победой «Зенита» со счетом 2:1. Кассьерра забил мяч и отдал результативную передачу. «Зенит» (47 очков) продлил свою беспроигрышную серию в РПЛ до шести матчей и упрочил лидерство в турнирной таблице, увеличив отрыв от идущего вторым «Краснодара» до четырех баллов.

- Что скажете о четырех очках отрыва от «Краснодара»?

- Мы не думаем об этом, не смотрим в таблицу. Главное, чтобы «Зенит» всегда был сосредоточен на следующем матче, потому что именно он самый важный. Тем более впереди у нас очень непростые игры с «Оренбургом» и «Рубином», а потом выездная встреча с «Динамо». То есть календарь непростой. Впрочем, он для всех такой.

Ну, а эти четыре очка отрыва, может быть, позволят чуть спокойнее себя чувствовать себя на самом финише чемпионата. Однако скажу еще раз - сейчас, чтобы не терять очков, думать об этом совершенно точно не нужно, - сказал Кассьерра, которого цитирует  matchtv.ru 

Футбол Зенит ФК Кассьерра Матео
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая