После 24-го тура самой горячей и обсуждаемой новостью стала давно ожидаемая отставка Гильермо Абаскаля с поста главного тренера «Спартака». Это событие в глазах СМИ затмило даже очный матч лидером чемпионата «Краснодар» - «Зенит» (1:2). С новой силой хлынул поток кандидатур.

Итальянский функционер Франко Камоцци в интервью с «РБ Спорт»  поделился мнением о возможном назначении Владимира Ивича. Напомним, СМИ называли сербского специалиста в претендентах на пост главного тренера «Спартака» еще в пору руководства Ивичем «Краснодаром». Как это часто бывает, после того как Владимир был отправлен в отставку разговоры попритихли – хотя, казалось бы, с назначением серба одним препятствием стало меньше. Однако и теперь Ивич входит в шорт-лист кандидатов.

Вот как прокомментировал эту информацию Камоцци?

- Ивич, как тренер лучше, чем Абаскаль. Их даже сравнивать не нужно. Он точно поможет «Спартаку». Это очень сильный тренер.

Напомним, под руководством сербского специалиста «Краснодар» в прошлом сезоне дошел до суперфинала Кубка России, а в этом почти всё время лидировал в чемпионате. На момент его отставки «Краснодар» шел на втором месте, отставая от «Зенита» всего на 1 очко. Сейчас, при Мусаеве, отставание уже достигло четырех баллов.

Футбол РПЛ Краснодар ФК «Спартак» Москва Ивич Владимир
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня