«Уважаем Юрана, как нашего ветерана, но в переговоры о трудоустройстве клуб с ним не вступал», - сообщил руководитель пресс‑службы «Спартака» Дмитрий Зеленов «Матч ТВ».
Напомним, сегодня инсайдеры стали сообщать о переговорах «красно-белых» с главным тренером «При НН» - известным в прошлом игроком московского клуба, который в нулевых даже работал в тренерском штабе «Спартака». Позже сведения о контактах по поводу Юрана подтвердил генеральный директор нижегородского клуба Давид Мелик‑Гусейнов, отметив, что в «Пари НН» обдумывают ситуацию.

Известный португальский агент Паулу Барбоза в разговоре с «Матч ТВ» даже заочно посоветовал Юрану возглавить бывший клуб. Но признал, что в такой структуре, как «Спартак» не всё зависит от наставника: «Стоит Юрану соглашаться возглавить «Спартак»? Думаю, стоит. Тем более в отличие от иностранных специалистов, он прекрасно знает русский футбол. Но он сам должен решить, ему виднее. Я всегда говорю, что не все сводится к тренерам. В «Спартаке» работали хорошие тренеры, но все равно что‑то не получалось».

Футбол Спартак ФК Юран Сергей Барбоза Пауло Пари НН Зеленов Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

20 мая