«Я хочу видеть команду - это то, что мы в последнее время потеряли. Но в Петербурге я команду увидел, - поделился исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Владимир Слишкович. - Да, мы не выглядели ярко, не создали много моментов. Но ребята старались до самого конца. Делали всё, чтобы не проиграть. Это тоже очень важно. И этот позитивный момент нужно закреплять. После матча в Питере сказал: «У игроков есть блок и боязнь показывать свои качества»? Это вопрос психологии. Такое возникает, когда у команды не получается показывать хорошие результаты. А в «Спартаке», это факт, на игроков оказывается повышенное давление. И если они боятся ошибиться, это может стать большой проблемой. Нужно быть свободным от лишних мыслей, чтобы показывать свой максимум.

Честно могу сказать, что не ожидал предложения от клуба принять команду, но сразу согласился. Каких-то особенных эмоций не испытал, потому что на это просто не было времени. Уже через два дня нас ждал матч в Питере с «Зенитом». Потом провели две тренировки и сразу сели в поезд до Ростова. По сути, мы даже не имели возможности провести тактические занятия. Зато смогли провести много бесед. Как с командой в целом, так и с футболистами по отдельности.

Наша общая цель - вернуть хорошую игру и набрать максимум очков в ближайших матчах. Понимаю, что сейчас сложилась довольно негативная ситуация. Моя задача — вывести команду из неё. Выполнить работу так, как я умею. А там будет видно», - цитирует Слишковича официальный сайт московского «Спартака».

Матч «Ростов» - «Спартак» состоится завтра в 20:20 мск, прямая телетрансляция – на общедоступном «Матч ТВ».

Футбол Спартак ФК Слишкович Владимир
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

20 мая