«Сочи» на «Фиште» вырвал победу в матче 25-го тура РПЛ – 2:2 с «Уралом».и При этом все голы были забиты во втором тайме, а екатеринбуржцы вели к 67-й минуте со счетом 2:0 после дубля Алексея Ионова. Подопечные Роберта Морено (на снимке) смогли переломить ход яркого матча, наконец, трансформировав обилие моментов в голы. И даже имели шансы на победу в концовке, угодив в штангу. К сожалению, они так и остались на последнем месте в РПЛ с 19-ю очками. «Урал», благодаря ничьей, поднялся в спасительную зону - стал 12-м.
Уже первый тайм был весьма ярким в этой встрече. Команды показали приличные скорости, но счет так и не открыли, поскольку реальной опасности так инее создали. Кстати, у Виктора Ганчаренко из-за травм и дисквалификаций в составе вообще не было в стартовом составе номинальных форвардов.
Зато «из раздевалки» «Урал» очень быстро забил - это Алексей Ионов с передачи Андрея Егорычева переиграл в ближнем бою голкипера «Сочи» Заболотного. Еще через 20 минут он сотворил дубль и чуть позже шел уже на хет-тик!
Всё-таки снял Ионова с игры наставник «Урала» - и буквально тут же екатеринбуржцы заполучили первую ответку – венесуэлец Гуарирапа после скидки от Кордовы пробил впритирку со штангой. А следом Александар Юкич угодил в штангу ворот гостей! Но вскоре австрийский полузащитник хозяев все же добился своего, сильно пробив с 10 метров без шансов для голкипера Помазуна.
У Ганчаренко вышедшие на замену игроки явно выпали из обоймы…

Премьер-лига. 25-й тур
«Сочи» - «Урал» - 2:2
Голы: Ионов, 46 (0:1); Ионов, 67 (0:2); Гуарирапа, 77 (1:2); Юкич, 87 (2:2).

Футбол Сочи ФК Урал ФК Ионов Алексей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая