«Пари НН» сегодня потерпел крупное поражение в Грозном (1:5), проиграв в чемпионате России шестой матч подряд.

Естественно, сразу пошли разговоры об отставке главного тренера команды Сергея Юрана. Правда, не исключено, что спад в игре «Пари НН» и мотивации наставника был связан со слухами (или не слухами) о его назначении в «Спартак».

Также отметим, что несмотря на 6 поражений кряду «Пари НН» занимает 11 место, в удалении от опасной зоны. Хотя запас прочности сократился до двух очков.

Естественно, не дожидаясь подтверждения отставки Юрана пошли новости об его возможных преемниках.

«РБ Спорт» связался с известным российским тренером Александром Точилиным, который в эти дни справляет свое 50-летие, и спросил, рассматривает ли он вариант с возможной работой в Нижнем Новгороде.

«О работе в «Пари НН» даже не думал, считал, что Юран останется. Не рассматривал этот вариант и не хочу бежать впереди паровоза. Из клуба мне никто не звонил», - ответил Точилин.

Напомним, Александр недавно работал в «Сочи» и не слишком удачно решал аналогичную задачу сохранения прописки в РПЛ.

А вот у Вадима Евсеева есть положительный опыт подобной работы. По информации «РБ Спорт», именно он может до конца сезона возглавить нижегородский клуб.

СРОЧНО!

Российский специалист Сергей Юран уволен с поста главного тренера «Пари НН» после разгромного поражения от «Ахмата» (1:5) в матче 26-го тура РПЛ. Об этом сообщил championat.com со ссылкой на  источник, знакомый с ситуацией.

Футбол РПЛ Евсеев Вадим Точилин Александр Юран Сергей «Пари Нижний Новгород»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 июля